منتــدى روشنــــة عيـــــــال
معكرونة الرافيولي الايطالية 4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
معكرونة الرافيولي الايطالية 4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معكرونة الرافيولي الايطالية

اذهب الى الأسفل

م8 معكرونة الرافيولي الايطالية

مُساهمة من طرف حنونه الثلاثاء فبراير 21, 2012 2:54 pm

المقادير:
-قشطه
-صلصة طماطم
-اي نوع مكرونه -ثوم
-بصل
-بهارات -ملح وفلفل
-جبنة موتزاريلا
-زيتون اسود

معكرونة الرافيولي الايطالية 55368






طريقة التحضير :
1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
طريقة تحضير الصلصه :
1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
حنونه
حنونه
مديرة
مديرة

انثى عدد المساهمات : 1557
نقاط : 2648
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : نت وبرامج

https://rawshanet3eyal.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى