منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل التبنياكي الصيني بالجمبري  4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل التبنياكي الصيني بالجمبري  4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل التبنياكي الصيني بالجمبري

اذهب الى الأسفل

م8 طريقة عمل التبنياكي الصيني بالجمبري

مُساهمة من طرف نونه السبت مارس 10, 2012 3:13 am

طريقة عمل التبنياكي الصيني بالجمبري  Recipe_1e4bf546fca62bc0a3f1d3615677fbbb

المقادير


  • نشا ,4 ملعقة صغيرة
  • صلصة المحار ,2 ملعقة كبيرة
  • صويا صوص ,4 ملعقة كبيرة
  • ذرة , علبة
  • فطر شرحات, كوب
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • زنجبيل مبشور ,2 ملعقة كبيرة
  • ثوم ,2 فص
  • جزر ,2 حبة
  • فلفل أخضر , حبة
  • جمبري , كيلو
  • زيت نباتي , كوب
  • خل , كوب


طريقة التحضير

- يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل الاسود ويرش بملعقتين صغيرتين من النشا.


- يسخن الزيت جيداً ويوضع عليه الجمبري ويحرك على نار قوية حتى يصبح لونه وردياً وينشل من المقلاة.

- يقلى الثوم والزنجبيل ويضاف له الخضروات والمشروم ويقلب على نار قوية ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب قليلاً معاً.

- ضعي في كوب 4 ملاعق صلصة الصويا وملعقه صغيرة من السكر وملعقتين صلصه المحار وملح وفلفل وملعقتين صغيرتين من النشا ويحرك الخليط بالملعقة جيداً.

- يوزع الخليط على الجمبري ويقلب دقيقتين على النار.

- يقدم ساخناً مع الأرز.
نونه
نونه
مراقب
مراقب

انثى عدد المساهمات : 4611
نقاط : 7758
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : *الأرزاق على باب الله *

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى