منتــدى روشنــــة عيـــــــال
الدجاج او الفراخ المشوية 4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
الدجاج او الفراخ المشوية 4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج او الفراخ المشوية

اذهب الى الأسفل

الدجاج او الفراخ المشوية Empty الدجاج او الفراخ المشوية

مُساهمة من طرف نونه الأحد أغسطس 02, 2009 10:57 am

دجاج مشوي بس بطريقة تختلف شوي عن الطريقة اللي تعودنا عليها
الدجاج او الفراخ المشوية 12262008093329
المقادير:
3 أفخاذ دجاج بدون جلد
ليمونة
مكعب ماجي
فلفل اسود
علبة زبادي خالي الدسم
ملعقة متوسطة مسترد
بهار دجاج American Bar-BQ
فص ثوم




الطريقة:
1- بعد غسل الدجاج بالطريقة المعتادة ( ملح - طحين ) يعمل حزوز في كل قطعة ( عشان النكهة )


2- في صحن غزير زجاجي او فخار ( دائما الخلطات خليها في زجاج او فخار مو معدن ولا بلاستيك ) اخلطي الزبادي مع البهار والمستردة واهرسي الثوم واخلطي جيدا


اضيفي الدجاج وغطيه واتركيه في الثلاجة من ليلة كاملة الى ست ساعات ( انا امس ماخليته كثير بسبب ضيق الوقت بس الطعم روعة )
3- بعد فترة النقع صفي الدجاج في القطعة الخاصة بالشوي .. شريتها امس من السوبرماركت وفيها قطعة بلاستيك فطعتها عشان اقدر ادخلها الفرن
وحطي صينية تحت الشواية عشان تمسك خلطة النقع بدل ما ينقط على الفرن .. ورشي عليها شوية بهار وقطعي شرائح ليمون فوقها


4- سكري الشبك عليها ودخليها فرن 350 معد مسبقا واتركيها الى ان تنضج


5- بعد نضج قطع الدجاج قدميها في صحن مغطى بالخبز اللبناني مع خضار مشكلة ومجموعة من المخللات

الدجاج او الفراخ المشوية 4383
مع سلطة الزبادي والخيار

__________________
__________________

الدجاج او الفراخ المشوية 13
نونه
نونه
مراقب
مراقب

انثى عدد المساهمات : 4611
نقاط : 7758
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : *الأرزاق على باب الله *

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى