منتــدى روشنــــة عيـــــــال
  حضري الجمبري المقلي باتقان .. 4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
  حضري الجمبري المقلي باتقان .. 4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حضري الجمبري المقلي باتقان ..

اذهب الى الأسفل

  حضري الجمبري المقلي باتقان .. Empty حضري الجمبري المقلي باتقان ..

مُساهمة من طرف نونه الثلاثاء ديسمبر 25, 2012 8:33 am

ننشر لك زائرتنا طريقة تحضير الجمبري المقلي الشهي، هيا حضريه بنفسك وباتقان لتتمتعي بمذاق خاص ... وصحتين وعافية.




  حضري الجمبري المقلي باتقان .. Untitled
جمبري مقلي

المقادير
- كيلوغرام من القريدس (الجمبري) العملاق (16-20 قطعة).
- نصف كوب من الدقيق.
- كوب من النشاء.
- ملعقة صغيرة من ذرور الخبز (باكينغ باودر).
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
- ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب.
- ملعقة صغيرة من الثوم المهروس أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
- ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة.
- زيت لقلي الجمبري.

طريقة التحضير:
- تقشر قطع الجمبري وتنظف وتغسل، وينـزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها.
- يخلط الدقيق والملح وجوزة الطيب والفلفل الأبيض ومسحوق الثوم أو الثوم المهروس في وعاء عميق.
- تغمس قطع الجمبري في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم تقلى جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها وردياً.
- توضع قطع الجمبري المقلية على محرمة ورقية للتخلص من الزيت الفائض.
- تغمس قطع الجمبري المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق، وتقلى مجدداً في الزيت الساخن لتقدم بمثابة نوع من المقبلات مع سلطة لذيذة
نونه
نونه
مراقب
مراقب

انثى عدد المساهمات : 4611
نقاط : 7758
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : *الأرزاق على باب الله *

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى