منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير ( الجزء الأول  ) 4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير ( الجزء الأول  ) 4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير ( الجزء الأول )

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير ( الجزء الأول  ) Empty طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير ( الجزء الأول )

مُساهمة من طرف shs bomb الإثنين مايو 25, 2009 12:03 pm

طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير ( الجزء الأول  ) Nfqqa30mms30

المقادير:

- عدد ۶ بيضات
- مقدار كوبين من السكر
- كوبان ونصف من طحين
- قالب من الزبدة
- كوب من الكاكاو
- كوب من الحليب
- مقدار ملعقتين من بكنج باودر
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
- مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا

الطريقة:

طريقة التحضير:
- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.
- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.
- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.
- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.
- نذيب الزبدة «التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد»، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.
- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.
- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.
- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً.
- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويداً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.
- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القالب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرناً درجة حرارته ۲۳۰ درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.
ملاحظة:

في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين.
تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.

------------------------------------------------------------------------

كاتو بالمكسرات:
-----------------

طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير ( الجزء الأول  ) G0exlkxr1t2e

المقادير:
8 بيضات
8 ملاعق فارينة
8 ملاعق سكر
200 غرام فاكيا بين اللوز والبوفريوة اي البندق
1 خميرة كيميائية
200 غرام زبدة
مقدار من الكرام شانتي اي دريم ويب
50 غرام فزدق اي فستق للزينة.

طريقة التحضير:
تقسم البيض الى وعائين الابيض مع قليل من الملح والاصفر مع كمية السكر ويركض جيدا وتضيف الفاكهة والزبدة بعد تذويبها ثم يخلط الكل في وعاء واحد مع اضافة الخميرة ويسكب في طبق الفرن به قليل من الزبدة وتكون مدة الطهي 30 دقيقة
تطلي على سطح الخبزة بالدريم ويب الكريمة المخفوقة ثم ترش بالفزدق المبروش وتقدم مع الشاي أو القهوة.


يتبع
shs bomb
shs bomb
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ

ذكر عدد المساهمات : 141
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 23/05/2009
العمل/الترفيه : play station games &computer games and watching t.v

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير ( الجزء الأول  ) Empty رد: طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير ( الجزء الأول )

مُساهمة من طرف حنونه الإثنين مايو 25, 2009 4:13 pm

انت تجنن بى اكلاتك دى affraid








طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير ( الجزء الأول  ) 2033046vsihoqqjin
حنونه
حنونه
مديرة
مديرة

انثى عدد المساهمات : 1557
نقاط : 2648
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : نت وبرامج

https://rawshanet3eyal.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى