منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل ام علي  4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل ام علي  4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ام علي

اذهب الى الأسفل

م8 طريقة عمل ام علي

مُساهمة من طرف نونه السبت مارس 10, 2012 2:56 am

طريقة عمل ام علي  Recipe_0cee2aa6c321b456c7f7a4ef84ddc5d5

المقادير


  • سكر ,75. كوب
  • قشطة قيمر ,50. كوب
  • بف باتسيري ,50. باكيت
  • لوز شرائح,50. كوب
  • بندق ,50. كوب
  • جوز ,50. كوب
  • حليب سائل ,4 كوب
  • زبدة ,25. كوب
  • فانيليا , ملعقة كبيرة
  • زبيب ,50. كوب


طريقة التحضير

- ترق عجينة البف باستري جيداً ثم تقطع الى أربعة مستطيلاتٍ متساويةٍ


- تخبز هذه العجينة في صوانٍ في فرنٍ حرارته 180مئوية (350 ف) في الطبقة الوسطى ، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

- تخلط المكسرات مع بعضها

- يدهن طبقٍ خاصٍ بالفرن بالزبدة

- يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطعٍ متوسطة الحجم

- تمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

-يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات وتوضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

- يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا على العجينة

- نضع الصينية في فرنٍ حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة
نونه
نونه
مراقب
مراقب

انثى عدد المساهمات : 4611
نقاط : 7758
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : *الأرزاق على باب الله *

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى